11 C
بروكسل
السبت سبتمبر 23، 2023
ثقافةشرّع بوتين إنشاء حركة روسية بين الأطفال والشباب

شرّع بوتين إنشاء حركة روسية بين الأطفال والشباب

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

المزيد من المؤلف

إنه مفتوح للأطفال الذين تزيد أعمارهم عن 6 سنوات

وقع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ، أمس ، على قانون "حركة الأطفال والشباب الروسية" ، ونشرت الوثيقة على البوابة الرسمية للمعلومات القانونية ، حسب ما أوردته تاس.

تم التخطيط لإنشاء حركة روسية للأطفال والشباب. تم تحديد وضعها القانوني ، والمبادئ والأهداف الرئيسية لنشاطها ، وهيكلها ، كما جاء في التعليق التوضيحي على القانون المنشور على الموقع الإلكتروني لمجلس الاتحاد.

من بين أهداف هذه الحركة تعزيز سياسة الدولة لصالح الأطفال والشباب ، والمشاركة في تنشئة الأطفال ، وتوجيههم المهني ، وتنظيم أوقات فراغ الأطفال ، وخلق فرص لتطورهم الشامل ونفسهم. - تحقيق وإعداد الأطفال والشباب لحياة مرضية في المجتمع حسب الوثائق المصاحبة.

يمكن أن يصبح المشاركون في الحركة أطفالًا بلغوا سن السادسة ، وسيتم تنظيم تربيتهم واستجمامهم من قبل مرشدين بالغين.

بشكل عام ، تم إعداد القانون لضمان سياسة دولة موحدة لتعليم الأطفال والشباب في المنظمات والجمعيات والحركات والمجتمعات والأندية التعليمية ، وكذلك "لبناء مسار مستمر لتطورهم على أساس القيم المجتمع الروسي. " ، كما ورد في التعليق التوضيحي.

في أبريل ، اقترحت ديانا كراسوفسكا ، وهي طالبة من مدرسة يوري جاجارين الرابعة والخمسين في سيفاستوبول ، على فلاديمير بوتين إنشاء حركة أطفال من شأنها أن توحد الأطفال من جميع أنحاء روسيا. ثم قال الرئيس إنه "يحتاج إلى التفكير في هذا الموضوع".

- الإعلانات -
- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -