12.8 C
بروكسل
الأحد أغسطس 7، 2022

حظرت هولندا 24 يختًا فاخرًا آخر من مغادرة البلاد بسبب صلاتها بروسيا

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

جاستون دي بيرسيني
جاستون دي بيرسيني
جاستون دي بيرسيني - مراسل في جريدة European Times News

المزيد من المؤلف

حدد مسؤولو الجمارك الهولنديون مجموعة أخرى من اليخوت الفاخرة التي قد تكون مملوكة لأفراد روس. تراقب الخدمة حاليًا 24 من هذه اليخوت الفاخرة التي تبلغ قيمتها الإجمالية 1.6 مليار يورو ، وفقًا لتقارير RTL Nieuws.

لا يُسمح لاثنين من اليخوت بمغادرة هولندا. تم "تجميدها" لأن أصحابها معروفون بالتأكيد بأنهم روس أو شركات روسية مدرجة في قائمة العقوبات التي فرضها الاتحاد الأوروبي بعد الغزو الروسي لأوكرانيا. وتضم القائمة أفرادًا ودولًا تدعم حرب الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ضد أوكرانيا.

لم يتم تضمين مالكي اليخوت الـ 22 المتبقية في قائمة العقوبات ، لكن لا يمكنهم مغادرة هولندا أيضًا. كما تحظر عقوبات الاتحاد الأوروبي تصدير سلع كمالية تزيد قيمتها عن 300 يورو إلى روسيا. حقيقة أن مسؤولي الجمارك لا يزالون يعثرون على يخوت روسية في هولندا بعد أشهر من بدء الغزو هو أن "المستفيد النهائي" ليس دائمًا شفافًا ويمكن التعرف عليه بسهولة. يتعين على الشركات أن تحدد بوضوح من سيتسلم يختًا معينًا ، ولكن هذا ليس هو الحال دائمًا. بالنسبة لثلاثة من اليخوت الـ 22 ، لا تزال هوية المالك المستفيد قيد التحقيق.

- الإعلانات -
- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

قارئ الصفحة اضغط على Enter لقراءة محتوى الصفحة بصوت عالٍ اضغط على Enter لإيقاف قراءة محتوى الصفحة مؤقتًا أو إعادة تشغيله بصوت عالٍ اضغط على Enter لإيقاف قراءة محتوى الصفحة بصوت عالٍ دعم قارئ الشاشة