5.3 C
بروكسل
الاثنين فبراير 26، 2024
الدفاعمنعت هولندا 24 يختًا فاخرًا آخر من مغادرة البلاد ...

حظرت هولندا 24 يختًا فاخرًا آخر من مغادرة البلاد بسبب صلاتها بروسيا

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

جاستون دي بيرسيني
جاستون دي بيرسيني
جاستون دي بيرسيني - مراسل في The European Times الأخبار

حدد مسؤولو الجمارك الهولنديون مجموعة أخرى من اليخوت الفاخرة التي قد تكون مملوكة لأفراد روس. تراقب الخدمة حاليًا 24 من هذه اليخوت الفاخرة التي تبلغ قيمتها الإجمالية 1.6 مليار يورو ، وفقًا لتقارير RTL Nieuws.

لا يُسمح لاثنين من اليخوت بمغادرة هولندا. تم "تجميدها" لأن أصحابها معروفون بالتأكيد بأنهم روس أو شركات روسية مدرجة في قائمة العقوبات التي فرضها الاتحاد الأوروبي بعد الغزو الروسي لأوكرانيا. وتضم القائمة أفرادًا ودولًا تدعم حرب الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ضد أوكرانيا.

لم يتم تضمين مالكي اليخوت الـ 22 المتبقية في قائمة العقوبات ، لكن لا يمكنهم مغادرة هولندا أيضًا. كما تحظر عقوبات الاتحاد الأوروبي تصدير سلع كمالية تزيد قيمتها عن 300 يورو إلى روسيا. حقيقة أن مسؤولي الجمارك لا يزالون يعثرون على يخوت روسية في هولندا بعد أشهر من بدء الغزو هو أن "المستفيد النهائي" ليس دائمًا شفافًا ويمكن التعرف عليه بسهولة. يتعين على الشركات أن تحدد بوضوح من سيتسلم يختًا معينًا ، ولكن هذا ليس هو الحال دائمًا. بالنسبة لثلاثة من اليخوت الـ 22 ، لا تزال هوية المالك المستفيد قيد التحقيق.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -بقعة_صورة
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -