9.8 C
بروكسل
السبت ديسمبر 9، 2023
الديانهفوربالدول العلمانية التي تكافح من أجل الحرية الدينية ، مؤتمر في مؤسسة التدريب الأوروبية في لوفين

الدول العلمانية التي تكافح من أجل الحرية الدينية ، مؤتمر في مؤسسة التدريب الأوروبية في لوفين

مكتب الاخبار
مكتب الاخبارhttps://europeantimes.news
The European Times تهدف الأخبار إلى تغطية الأخبار المهمة لزيادة وعي المواطنين في جميع أنحاء أوروبا الجغرافية.

الحق في الحرية الدينية معترف به وتطبقه الغالبية العظمى من البلدان التي تقدر الإعلان العالمي لحقوق الإنسان. لكن المدى الذي يجب أن يدعم فيه المجتمع الليبرالي التنوع الديني يظل موضوعًا للنقاش: بعض الدول العلمانية تضمن الحياد من خلال "جدار الفصل" بين الدين والدولة ، بينما تسعى دول أخرى بنشاط لدعم التنوع الفلسفي على أساس المساواة.

سيركز المؤتمر الدولي الثالث لمعهد دراسة حرية الدين أو المعتقد (ISFORB) على نضالات الدول العلمانية مع حرية الدين والمعتقد. هذا المؤتمر باللغة الإنجليزية.

ETF لوفين معهد دراسة حرية الدين أو المعتقد (ISFORB) تركز أبحاثها على التفاعل بين التطورات المجتمعية وخطابات حقوق الإنسان والدين / المعتقد على المستويين المحلي والعالمي ، مع الاهتمام بالاضطهاد الديني. كمجموعة بحثية متعددة التخصصات ، تولي ISFORB اهتمامًا للحرية الدينية والمجال الأوسع للعلاقات بين الدين والدولة من مجموعة متنوعة من الزوايا.

ISFORB هو مجتمع بحثي نابض بالحياة حيث يقوم طلاب الدكتوراه وأعضاء هيئة التدريس والباحثون الزائرون بصقل وإثراء بعضهم البعض. من خلال الجمع بين خبرتنا ، نحن مجهزون جيدًا للمشاركة في المناقشات الأكاديمية المعاصرة حول مكانة الدين في المجتمع العلماني. البحث والنشر في صميم أنشطتنا. تسعى ISFORB عن قصد إلى التفاعل مع مراكز الأبحاث الأخرى حول الموضوعات ذات الصلة في أوروبا وخارجها. في كل من ETF Leuven وفي السياقات الأكاديمية الأخرى ، تنظم ISFORB وتشارك في مشاريع البحث والمؤتمرات والندوات واجتماعات الخبراء ، إلخ.

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -