9.7 C
بروكسل
الأحد سبتمبر 25، 2022

خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي: صيادون في فرنسا يمنعون الإمدادات من المملكة المتحدة

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

المزيد من المؤلف

بالنسبة للأرصدة السمكية المشتركة: يتفق الاتحاد الأوروبي وبريطانيا العظمى على حصص الصيد

بالنسبة للأرصدة السمكية المشتركة: تم الاتفاق على حصص الصيد من قبل الاتحاد الأوروبي و Great ...

0
... الأرصدة السمكية المشتركة. ال الإتحاد الأوربي أعلنت اللجنة في المساء… محادثة هاتفية بين EU مفوض البيئة ... مع بريطانيا العظمى الإتحاد الأوربي يدير أجزاء كبيرة من ... مفاوضات الصفقة بين EU والمملكة المتحدة. في …
الاتحاد الأوروبي على حافة الهاوية: "حداد" السويد على المملكة المتحدة بعد خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي "يمكن أن يتحول بسرعة إلى طلاق" Die Welt

الاتحاد الأوروبي على حافة الهاوية: "حداد" السويد على ...

0
... لتأمين الأول EU خفض الميزانية في عام 2013. ... "أهداف غير متوافقة" داخل الإتحاد الأوربي. "ما يسمى نهاية ... الانتقال. علاج الإتحاد الأوربي يبدو أن النقاد لديهم… معايير أخلاقية. "الناس؟" الإتحاد الأوربي أعطى المتحدثون أعلى ناخبين ...
برلمان الاتحاد الأوروبي يحذر من تدفق البيانات إلى بريطانيا العظمى

برلمان الاتحاد الأوروبي يحذر من تدفق البيانات إلى ...

0
… التابع البرلمان الأوروبي حذر مرة أخرى ... الإتحاد الأوربي. في مشروع القواعد ، فإن الإتحاد الأوربي اللجنة ... الدولة المعنية خارج الإتحاد الأوربي. اللجنة تجعل ... سلطات حماية البيانات في الإتحاد الأوربي بلدان ، انتقادات مماثلة ...
بريطانيا العظمى - خرق معاهدة بريكست: يريد الاتحاد الأوروبي الشروع في إجراءين

بريطانيا العظمى - خرق معاهدة بريكست: الاتحاد الأوروبي يريد المبادرة ...

0
... الدول الأعضاء هذا الأسبوع من الإتحاد الأوربي مؤسسات الدولة. هكذا إجراءات… المقاطعة البريطانية و الإتحاد الأوربي عضو أيرلندا. لأن حسب… بريطانيا. وفقا للمعلومات الواردة من الإتحاد الأوربي الإدارات ، تريد المفوضية ...كان الصيد في أعماق البحار نقطة مثيرة للجدل في مفاوضات خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي حتى وقت قريب - ولم ينته الصراع حتى يومنا هذا. الصيادون الفرنسيون غاضبون جدًا حاليًا بشأن الوصول إلى المياه البريطانية. أفادت وسائل إعلام فرنسية أن أكثر من مائة صياد اعترضوا شاحنات محملة بالأسماك من بريطانيا العظمى في بولوني سور مير مساء الخميس. الاحتجاج موجه بشكل رئيسي ضد قضية تراخيص الصيد البطيئة الحركة في لندن. بولوني هو ميناء الصيد الرئيسي في فرنسا.
وكتب كزافيير برتران ، رئيس المجلس الوطني ، على تويتر بعد اجتماع مع عدد من الصيادين: "إنهم ينتظرون التراخيص الموعودة منذ الأول من يناير / كانون الثاني ، ويجب الآن إصدارها ، ويجب تعويض الصيادين غير القادرين على العمل". مصايد الأسماك الإقليمية ، تتحول السرعة إذا لم يحدث شيء على المستوى الأوروبي.

طلب إلى مفوضية الاتحاد الأوروبي

سابقا ، وزير البحار الفرنسي ، أنيك جيراردان ، ووزير الدولة لشؤون أوروبا، كليمان بون ، انضم إلى النزاع. وقالت في بيان "منح التراخيص الكاملة لدخول المياه البريطانية والحل السريع للقضايا الجوهرية ... يجب تأمينهما في أسرع وقت ممكن". ودعوا مفوضية الاتحاد الأوروبي إلى التحرك بشكل حاسم لضمان التنفيذ الكامل لاتفاقية الصيد مع بريطانيا العظمى.بعد مغادرة البريطانيين الاتحاد الأوروبي ، كان هناك نزاع معقد حول إجمالي المصيد وتوزيعه. في بعض الأحيان ، كانت المفاوضات بشأن اتفاقية تجارية بشأن خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي تهدد بالفشل بشأن قضية الأسماك. في ديسمبر ، وافقت دول الاتحاد الأوروبي على حصص صيد مؤقتة حتى نهاية يوليو. ولكن حتى على الجانب البريطاني ، فإن الآلاف من الصيادين يقاتلون من أجل كسب قوتهم. منحت مفوضية الاتحاد الأوروبي ، الجمعة ، الضوء الأخضر لتقديم 100 مليون يورو كدعم حكومي لشركات الصيد في فرنسا. على وجه التحديد ، يتعلق الأمر بمساعدة التكاليف الثابتة بسبب عدم مغادرة السفن للميناء وتعويض الدخل المفقود.- الإعلانات -
- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات