13.2 C
بروكسل
الخميس ، أكتوبر 6 ، 2022

التصويت والانتخابات في بلغاريا

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

المزيد من المؤلف

بيريت هاغن أجوي: "معًا تصبح أصواتنا أعلى"

بيريت هاغن أجوي: "معًا تصبح أصواتنا أعلى"

0
بيريت هاغن أجوي ، المدير الدولي لكنيسة النرويج ، يتأمل لماذا حان الوقت للكنائس للتحدث بصراحة عن التضامن - وكيف تساعد لجنة الانتخابات المركزية في توحيد أصواتهم وزيادة أصواتهم.

يتنافس 23 حزبا في الانتخابات النيابية المقبلة في 11 يوليو ، أي أقل بـ 7 أحزاب عن 4 أبريل.

الجديد في هذه الانتخابات هو أنه في الأقسام الكبيرة التي تضم أكثر من 300 ناخب ، سيتم التصويت بالآلات فقط. يُسمح بالتصويت بالبطاقة الورقية فقط في حالة وجود مشاكل فنية وظروف قاهرة. ولأول مرة ، في مراكز الاقتراع التي تضم 300 ناخب أو أكثر في الخارج ، سيتم إجراء اقتراع آلي فقط ، مع تسجيل 782 مركز اقتراع في الخارج.

لن يتمكن البلغار الذين يقضون عطلة في بلغاريا من التصويت ما لم يتم تسجيلهم في العنوان الحالي للمكان الذي يستريحون فيه أو ليسوا مراقبين أو أعضاء في لجنة انتخابات قطاعية في المكان المعني.

لن تكون هناك قيود على المصطافين في الخارج ، وسيكون من الممكن التصويت في أي قسم فقط باستخدام وثيقة هوية وبدون طلب مقدم مسبقًا.

في هذه الانتخابات أيضًا ، سيتمكن أولئك الذين تم عزلهم بسبب فيروس كورونا من التصويت باستخدام صناديق الاقتراع المتنقلة ، وفي يوم الانتخابات سيذهب أعضاء DECs و PECs إلى العناوين. هذه المرة ، سيتم تقديم طلبات التصويت في قسم الهاتف المحمول في يوم الانتخابات نفسه.

التصويت الآلي هو أحد الاهتمامات الرئيسية للناخبين. ميزته أنه يلغي أوراق الاقتراع الباطلة ، أي. لا توجد وسيلة لارتكاب خطأ عند التأشير على التصويت. في التصويت الآلي ، يتم عرض بطاقة الاقتراع على الشاشة بعد إدخال البطاقة في الجهاز. يصنف الناخب صوته عن طريق اللمس ، بالإضافة إلى الحزب أو الائتلاف المفضل ، يمكنه أيضًا تحديد تفضيل لمرشح من القائمة. أخيرًا ، تطبع الآلة إيصال التصويت ، والذي يتم وضعه في صندوق اقتراع منفصل. إشارة التفضيل اختيارية. إنه يمثل تصويتًا لمرشح معين من قائمة التكوين السياسي المفضل. يتراوح عدد الأحزاب والائتلافات من واحد إلى 100 ، وأعداد المرشحين الذين يمكن التصويت لهم بالأفضلية تبدأ من 101. قد يعيد التصويت التفضيلي ترتيب القوائم إذا صوت ما لا يقل عن 7٪ من الذين صوتوا للحزب المعني لصالحهم. مرشح معين. .

بالاقتراع الورقي ، سيتم التصويت في مراكز اقتراع صغيرة تضم أقل من 300 ناخب ، وكذلك في صناديق الاقتراع المتنقلة ، في مراكز الاقتراع في المستشفيات ودور المسنين والمؤسسات المتخصصة الأخرى لتقديم الخدمات الاجتماعية. ستتوفر النشرات أيضًا في الأقسام الكبيرة ، ولكنها لن تستخدم إلا في المشكلات الفنية.

يجب إعلان نتائج الانتخابات من قبل لجنة الانتخابات المركزية للمقاعد النيابية بحلول 15 يوليو ، ويجب أن تكون أسماء النواب واضحة بحلول 18 يوليو.

- الإعلانات -
- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات