9.8 C
بروكسل
السبت، نوفمبر شنومكس، شنومكس

اكتشف علماء الآثار العاصمة المفقودة للفايكنج

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

المزيد من المؤلف

في المملكة المتحدة ، أبلغ علماء الآثار عن اكتشاف مستوطنة لم تكن معروفة من قبل في جزر شيتلاند. يعتقد العلماء أن هذه قد تكون العاصمة الأسطورية للفايكنج ، والتي تم ذكرها مرارًا وتكرارًا في الملاحم القديمة.

نشر علماء الآثار من بعثة Skailway البحثية تقريرًا عن النتائج الحالية للتنقيب ، وتخبرنا الأصول القديمة عن ذلك بإيجاز. أفادت الطبعة المحلية من شيتلاند نيوز لأول مرة عن "الاكتشاف المهم للغاية" في مارس من هذا العام.

ثم في جزر شيتلاند في اسكتلندا ، تم التنقيب عن أشياء عمرها حوالي 1000 عام. يشير الاكتشاف إلى أنه كان من الممكن أن توجد مستوطنة في هذه المنطقة في العصور القديمة. تمت إضافة المؤامرة من خلال حقيقة أن الملاحم تذكر عاصمة الفايكنج في Skilvoigand ، والتي كانت تقع ، بناءً على المؤشرات ، في جزر شيتلاند.

- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات