8.2 C
بروكسل
الاثنين نوفمبر 28، 2022

بدأ نشر المرآة الأولية لتلسكوب جيمس ويب الفضائي

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

المزيد من المؤلف

بدأ المهندسون المرحلة الأخيرة من عمليات النشر الهيكلية الرئيسية لـ Webb: فتح جناحي المرآة الأساسيين. هذه الألواح الجانبية ، التي تم طيها للخلف للإطلاق ، تحتوي كل منها على ثلاثة من 18 قطعة مرآة سداسية مطلية بالذهب في المرصد.

يبدأ الفريق اليوم بجناح المرآة على الجانب الأيسر من المرصد. يجب على المهندسين أولاً إطلاق الآليات التي تثبت الجناح في مكانه للإطلاق ، من أجل السماح للجناح بالانتشار. ثم تدور اللوحة في موضعها ، وهي عملية مدفوعة بمحرك تستغرق حوالي خمس دقائق. بمجرد أن يتم تمديد الجناح ، يبدأ المهندسون عملية دقيقة تستغرق ساعتين لتثبيته بأمان في مكانه.

وسيتبع نشر جناح المرآة الأساسي الثاني ، المقرر غدًا ، نفس العملية.

- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات