15 C
بروكسل
السبت، أكتوبر شنومكس، شنومكس

فحوصات البدلة الفضائية ودراسة العين تختتم أسبوع عمل محطة الفضاء

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

المزيد من المؤلف

Canadarm2 الذراع الروبوتية فوق أيرلندا 777x518 1 - فحص بدلة الفضاء ودراسة العين في أسبوع عمل المحطة الفضائية

تم تصوير الذراع الروبوتية Canadarm2 وهي تمتد من المحطة الفضائية أثناء دورانها فوق أيرلندا والمملكة المتحدة. الائتمان: ناسا

يواصل طاقم إكسبيديشن 66 استعداداته للقيام بزوج من السير في الفضاء في محطة الفضاء الدولية المقرر إجراؤها في وقت لاحق من هذا الشهر. تابع سكان المدار السبعة أيضًا علوم الحياة المستمرة مع الحفاظ على العمليات في المختبر المداري.

ثلاث⁧⁩ وكالة ناسا شارك رواد فضاء ورائد فضاء من وكالة الفضاء الأوروبية في فحص ملائم لزوج من بدلات الفضاء الأمريكية يوم الجمعة. بدأ مهندسو الطيران رجا شاري من وكالة ناسا وماتياس مورير من وكالة الفضاء الأوروبية العمل من خلال تجهيز بدلات الفضاء والأدوات داخل الولايات المتحدة كويست غرفة معادلة الضغط. في فترة ما بعد الظهر ، ساعد مهندسا الطيران في وكالة ناسا مارك فاندي هي وتوم مارشبورن رائدي الفضاء أثناء التحقق من الحجم الصحيح للبدلات قبل القيام برحلتي سير في الفضاء مخطط لها يومي 15 و 23 مارس.

بدأ Vande Hei و Marshburn يومهما في الاقتران داخل وحدة مختبر كيبو البحث في كيفية تأثير الجاذبية الصغرى بنية العين والوظيفة البصرية. التجربة التي تجري في كيبو صندوق قفازات علوم الحياة ويفحص التغيرات في نظام الأوعية الدموية في الشبكية وإعادة تشكيل الأنسجة.

أخذت مهندسة الطيران في ناسا كايلا بارون استراحة من الاستعدادات الحالية للسير في الفضاء وركبت أجهزة الكمبيوتر على معدات أبحاث الاحتراق الموجودة في وحدة كيبو. ساعدت أيضًا Vande Hei و Marshburn في تخزين المعدات العلمية بعد أن أنهيا نصف يوم من البحث عن الوظائف المرئية.

واصل القائد أنطون شكابلروف من روسكوزموس صيانة هذا الأسبوع في الجزء الروسي من المحطة حيث استبدل معدات دعم الحياة قبل التحقق من تجربة بيولوجيا الفضاء. ركز مهندس الطيران بيوتر دوبروف على دعم العمل لمجموعة متنوعة من مكونات الإلكترونيات ومعدات الكمبيوتر على مدار اليوم.

- الإعلانات -
- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات