8.6 C
بروكسل
الاثنين نوفمبر 28، 2022

لا تجرؤ على الذهاب إلى البحر إذا رأيت هذا عند قدميك

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

المزيد من المؤلف

يمكن معرفة الانتفاخ الأرضي عندما يدخل الشخص الماء حتى ركبتيه ويشعر أن الرمال تختفي تحت قدميه ويبدأ البحر في "شده"

مع بدء هبوب رياح الخريف وتضخم الموتى الخطير والظهور أكثر فأكثر. قد يبدو البحر هادئًا في الساعات الأولى من اليوم ، لكنه ليس آمنًا دائمًا.

يمكن معرفة الانتفاخ الأرضي عندما يدخل الشخص الماء حتى ركبتيه ويشعر أن الرمال تختفي تحت قدميه ويبدأ البحر في "شده".

إذا وجدت نفسك في مثل هذه الظاهرة ، فلا داعي للذعر ، بل تدير ظهرك ، لأن جسم الإنسان يتمتع بالطفو ، وهذه أسهل طريقة لفصل نفسك عن "أقدام" البحر.

إذا رأيت مساحة فارغة وهادئة بين الأمواج / كما في الصور / ، فلا تسمح لنفسك بالدخول إلى الماء. المسافة بين السهمين هي في الواقع منتفخة. هذا تيار قوي جدًا لن يسمح لك بالعودة إلى الشاطئ ، ولكنه سيجرّك بعيدًا إلى البحر.

يجب أن تدرك أيضًا أن الانتفاخ الأرضي لا يسحب إلى الأسفل. إلى الداخل - نعم ، ولكن ليس إلى أسفل. إنه ليس دوامة وتتحرك فقط الطبقة السطحية من الماء بسرعة عالية. انها ليست واسعة. لا يتجاوز 50 مترًا ، وغالبًا ما يكون من 10 إلى 20 مترًا. من خلال السباحة 20-30 مترًا إلى الجانب ، ستخرج منه. إنها ليست طويلة ولا تجر كيلومترات إلى الداخل. يضعف بسرعة حيث تبدأ قمم الأمواج في الانهيار. هذا المكان على بعد 100 متر كحد أقصى من الساحل. إذا كنت لا تستطيع السباحة ، فلا تذهب للسباحة حيث لا توجد أمواج ويكون البحر أهدأ. الإثارة الميتة موجودة هناك.

للخروج منه ، ليس عليك المقاومة ، ولكن اتبع قاعدة بسيطة يمكن أن تساعدك على الخروج من أحضان الماء والوقوف على الأرض الجافة مرة أخرى. لا داعي للذعر ومحاربة الانتفاخ. إنه "يعمل" على بعد حوالي 100 متر من الشاطئ - هذه هي المسافة التي يمكن أن تقطعها عادةً.

التيار الميت عمودي على الساحل. بمجرد أن تشعر بتناقص قوتها ، ابدأ السباحة بموازاة الشاطئ. في اللحظة التي يمكنك فيها القيام بذلك ولا يدفعك الماء للخلف ، توجه مباشرة إلى الشاطئ باستخدام الأمواج للمساعدة.

- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات