5.4 C
بروكسل
الأربعاء فبراير 1، 2023

بدأ بناء وحدة طاقة عائمة في القطب الشمالي في الصين

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

تعمل مفاعلات RITM-200 الروسية كقاعدة

في الصين ، بدأ بناء بدن أول وحدة طاقة نووية عائمة على أساس المفاعلات الروسية RITM-200.

يبلغ طول البارجة 140 مترًا ، والعرض 30 مترًا ، ووزن الهيكل بالمعدات 19,088 طنًا.

من المخطط تسليمه إلى روسيا بحلول نهاية عام 2023 بحيث يمكن تركيب معدات الطاقة هناك.

هذه هي الأولى من بين أربع وحدات طاقة عائمة في النسخة القطبية بقدرة كهربائية مركّبة تبلغ 106 ميغاواط لكل منها. وهي مخصصة للعمل في مياه منطقة تشوكوتكا ذاتية الحكم.

JSC Atomenergomash ، قسم الهندسة الميكانيكية في روساتوم هو أكبر شركة هندسة طاقة في روسيا. توفر الشركة القابضة معدات جزيرة المفاعل وجزيرة التوربينات لجميع محطات الطاقة النووية ذات التصميم الروسي ، وتصنع المعدات لمشاريع الغاز الطبيعي المسال وصناعة معالجة النفايات ، وتطور حلولًا شاملة للطاقة / النفط والغاز / بناء السفن وغيرها من الصناعات. تضمن تقنيات ومعدات الشركة تشغيل حوالي 15٪ من NPPs في العالم و 40٪ من TPPs في الاتحاد الروسي وبلدان رابطة الدول المستقلة. توحد Atomenergomash مرافق البحث والهندسة والإنتاج الرائدة في روسيا والخارج.

سيتم الإعلان عن مناقصة دولية لبناء هياكل أساسية لوحدتي طاقة عائمة ، وفقًا لتقارير Portnews.ru.

قال مدير مديرية طريق البحر الشمالي فياتشيسلاف روكشا لـ IAA PortNews على هامش المنتدى الاقتصادي الشرقي ، إنه سيتم الإعلان عن مسابقة دولية لبناء هياكل أساسية لوحدتي طاقة عائمة (FPU). وأكد معلومات IAA PortNews حول احتمال تورط حوض بناء السفن الصيني. مع الأخذ في الاعتبار تباطؤ الخطة الشاملة وغيرها ، وما إلى ذلك ، هناك خطة للتوقيع على الاتفاقيات الرئيسية بحلول نهاية سبتمبر: بين Atomflot و Baimsky GOK ، بين Atomflot و Atomenergomash JSC تليها اتفاقيات المستوى الأدنى. تتمثل المهمة في الحصول على أول هيكلين من FPU في خليج CHaunskaya في خريف عام 2026.

مصدر الصورة: Atomenergomash

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات