18.2 C
بروكسل
الأربعاء سبتمبر 20، 2023
مواد غذائيةأحد الآثار الجانبية للأرز الذي بالكاد تشك به

أحد الآثار الجانبية للأرز الذي بالكاد تشك به

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

بيتار جراماتيكوف
بيتار جراماتيكوفhttps://europeantimes.news
الدكتور بيتار جراماتيكوف هو رئيس تحرير ومدير The European Times. وهو عضو في اتحاد الصحفيين البلغاريين. يتمتع الدكتور جراماتيكوف بأكثر من 20 عامًا من الخبرة الأكاديمية في مؤسسات مختلفة للتعليم العالي في بلغاريا. كما درس محاضرات تتعلق بالمشاكل النظرية التي ينطوي عليها تطبيق القانون الدولي في القانون الديني حيث تم التركيز بشكل خاص على الإطار القانوني للحركات الدينية الجديدة ، وحرية الدين وتقرير المصير ، والعلاقات بين الدولة والكنيسة من أجل التعددية. الدول العرقية. بالإضافة إلى خبرته المهنية والأكاديمية ، يتمتع الدكتور غراماتيكوف بأكثر من 10 سنوات من الخبرة الإعلامية حيث شغل مناصب كمحرر لمجلة "Club Orpheus" الدورية السياحية ربع السنوية - "ORPHEUS CLUB Wellness" PLC ، بلوفديف ؛ مستشارة ومؤلفة محاضرات دينية للكتابة المتخصصة للصم في التلفزيون الوطني البلغاري وتم اعتمادها كصحفي من جريدة "مساعدة المحتاجين" العامة في مكتب الأمم المتحدة في جنيف ، سويسرا.

المزيد من المؤلف

وجد خبراء أمريكيون من جامعة نورث كارولينا أثرًا جانبيًا لتناول الأرز لا يفكر فيه الكثير من الناس. آثار جانبية غير متوقعة للأرز وفقا للعلماء ، يمكن أن يكون الأرز المطبوخ سامًا للجسم. إذا تم تخزينه في درجة حرارة الغرفة لفترة طويلة ، فلا يجب أن تأكله - في هذه الحالة ، يزداد احتمال التسمم بشكل حاد ، وفقًا للباحثين.

يمكن العثور على البكتيريا في الأرز ، كما يقول العلماء. غالبًا ما توجد فيه بكتيريا من النوع Bacillus cereus ، التي تخترق التربة. بعد تجربة طرق مختلفة لطهي الأرز ، اكتشف الباحثون أن المعالجة الحرارية لا تقضي دائمًا على جميع الكائنات الحية الدقيقة التي تعيش في الأرز. إذا دخلت الأبواغ البكتيرية التي تعيش بعد الطهي إلى جسم الإنسان بالطعام ، فقد يتسبب ذلك في تدهور خطير في الرفاهية. يترافق نشاط البكتيريا مع إطلاق السموم ، بما في ذلك السموم ، التي تثير أعراض التسمم. وفقًا للخبراء ، في غضون ساعتين بعد الطهي ، يجب وضع الأرز في الثلاجة - وإلا فإن خطر التسمم سيكون مرتفعًا للغاية.

تستطيع الأبواغ البكتيرية البقاء على قيد الحياة أثناء طهي الأرز إذا تم تخزينه عادة في درجة حرارة الغرفة بعد الطهي. في هذه الحالة ، تنمو الأبواغ وتتكاثر "، كما يشير مؤلفو المشروع العلمي.

تصوير سوزي هازلوود: https://www.pexels.com/photo/rice-in-white-ceramic-bowl-1306548/

- الإعلانات -
- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -