14.3 C
بروكسل
السبت يونيو 22، 2024
آسياالجهود المبذولة للاعتراف بمجتمع السيخ في أوروبا

الجهود المبذولة للاعتراف بمجتمع السيخ في أوروبا

مجتمع السيخ في أوروبا يسعى للاعتراف به وسط تحديات التمييز

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

مكتب الاخبار
مكتب الاخبارhttps://europeantimes.news
The European Times تهدف الأخبار إلى تغطية الأخبار المهمة لزيادة وعي المواطنين في جميع أنحاء أوروبا الجغرافية.

مجتمع السيخ في أوروبا يسعى للاعتراف به وسط تحديات التمييز

في قلب أوروبا، يواجه مجتمع السيخ معركة من أجل الاعتراف به وضد التمييز، وهو النضال الذي لفت انتباه الجمهور ووسائل الإعلام. سردار بيندر سينغ، رئيس European Sikh Organization، سلط الضوء على القضايا المستمرة التي تواجهها عائلات السيخ التي تعيش في جميع أنحاء أوروبا، وسلط الضوء على عدم الاعتراف الرسمي بعقيدة السيخ والتمييز الذي يتبع ذلك.

وفقًا لبيندر سينغ، فإن European Sikh Organizationوبدعم من جوردوارا سينترودان صاحب وسانجات بلجيكا، تعمل بنشاط على مواجهة هذه التحديات. وتجري الجهود حاليا لعرض الأمر على البرلمان الأوروبي. وقال سينغ: "إننا نقوم بتعبئة السكان السيخ الذين يعيشون هناك وقمنا بوضع ملصقات كبيرة على المباني المختلفة"، مؤكداً تصميم المجتمع على أن يتم الاستماع إليه والاعتراف به.

وفي خطوة هامة، سيقوم وفد يضم شخصيات محترمة من مجتمع السيخ بالتواصل مع أعضاء الطائفة السيخية البرلمان الأوروبي في Baisakhi Purab، وهو مهرجان رئيسي للسيخ يتم الاحتفال به في البرلمان. تهدف هذه المناقشة إلى تسليط الضوء على القضايا التي يواجهها السيخ في أوروبا والبحث عن طرق لمعالجتها.

إضافة إلى الجهود المبذولة لرفع مستوى الوعي والاحتفال بثقافة السيخ، من المقرر إقامة احتفال ناجار كيرتان الكبير المخصص لبيساخي بوراب في 6 أبريل. وسيشهد هذا الحدث، الذي يمثل الأول من نوعه في تاريخه، رش الزهور على المشاركين من طائرة هليكوبتر، مما يضيف عنصر فريد واحتفالي للموكب. دعا سردار كرم سينغ، رئيس جوردوارا سينترودان صاحب، المجتمع إلى المشاركة بأعداد كبيرة، لإظهار وحدة وقوة السيخ في أوروبا.

إن سعي مجتمع السيخ من أجل الاعتراف بهم ومناهضة التمييز في أوروبا هو شهادة على مرونتهم وتصميمهم. وبينما يستعدون لنقل مخاوفهم إلى البرلمان الأوروبي والاحتفال بثقافتهم بكل فخر، فإن الأمل في مستقبل يتم فيه الاعتراف بالسيخية واحترامها في جميع أنحاء أوروبا.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -بقعة_صورة
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -