15.8 C
بروكسل
Monday, May 20, 2024
الديانهمسيحيةعرّفت الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا الكنيسة الروسية بأنها "امتداد أيديولوجي لسياسة فلاديمير بوتين...

حددت الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا الكنيسة الروسية بأنها "امتداد أيديولوجي لنظام فلاديمير بوتين"

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

في 17 أبريل/نيسان، اعتمدت الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا (PACE) قرارا يتعلق بوفاة زعيم المعارضة الروسية أليكسي نافالني. وقالت الوثيقة المعتمدة الدولة الروسية “اضطهد وقتل في النهايةنافالني لانضمامه إلى المعارضة لنظام فلاديمير بوتين.

وقالت الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا في قرارها إن روسيا تحولت في ظل حكم فلاديمير بوتين إلى دكتاتورية والنظام الحاكم “كرست نفسها بالكامل للحرب ضد الديمقراطية". إن نظام فلاديمير بوتن يلتزم بإيديولوجية "العالم الروسي" الإمبريالية الجديدة، والتي حولها الكرملين إلى أداة للترويج للحرب. وتستخدم هذه الأيديولوجية لتدمير بقايا الديمقراطية، وعسكرة المجتمع الروسي، وتبرير العدوان الخارجي لتوسيع حدود الاتحاد الروسي لتشمل جميع الأراضي التي كانت تحت الحكم الروسي ذات يوم، بما في ذلك أوكرانيا.

ويشير القرار أيضًا إلى الكنيسة الأرثوذكسية الروسية ورئيسها البطريرك كيرلس موسكو.

وتنتقد الوثيقة البطريرك كيرلس، وتعرف الكنيسة الأرثوذكسية الروسية بأنها "... استمرار أيديولوجي لنظام فلاديمير بوتين، المتورط في جرائم حرب وجرائم ضد الإنسانية ترتكب باسم الاتحاد الروسي وأيديولوجية العالم الروسي".

وقال البيان أيضًا إن بطريركية موسكو والبطريرك كيرلس ينشران أيديولوجية "العالم الروسي"، واصفين الحرب ضد أوكرانيا بأنها "الحرب المقدسة لجميع الروس" ودعوا المؤمنين الأرثوذكس إلى التضحية بأنفسهم من أجل روسيا.

"إن الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا تشعر بالفزع إزاء مثل هذه الإساءة للدين وتشويه التقاليد المسيحية الأرثوذكسية من قبل نظام فلاديمير بوتين ووكلائه في بطريركية موسكو."قال القرار.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -بقعة_صورة
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -