20.6 C
بروكسل
الأحد، مايو 19، 2024
آسياأول فيساخي بوراب في البرلمان الأوروبي: مناقشة قضايا السيخ في أوروبا...

أول فيساخي بوراب في البرلمان الأوروبي: مناقشة قضايا السيخ في أوروبا والهند

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

مكتب الاخبار
مكتب الاخبارhttps://europeantimes.news
The European Times تهدف الأخبار إلى تغطية الأخبار المهمة لزيادة وعي المواطنين في جميع أنحاء أوروبا الجغرافية.

تمت مناقشة القضايا التي يواجهها السيخ في أوروبا والهند أثناء الاحتفال بفيساكي بوراب في البرلمان الأوروبي: بيندر سينغ

لم يتمكن زعيم طائفة السيخ "جاثيدار عقل تخت صاحب" من الحضور لأسباب إدارية، وقد تم إعادة جدولة زيارته للبرلمان الأوروبي لشهر أغسطس.

نيودلهي، 19 أبريل (مانبريت سينغ خالسا) – احتفل البرلمان الأوروبي بالذكرى الـ 325 لميلاد خالصة، المعروفة باسم "خالصة ساجنا ديفاس"، على جزيرة فيساخي. كان الاحتفال مناسبة مهمة، حيث ركز على القضايا الحاسمة مثل الاعتراف الرسمي بدين السيخ في أوروبا، ومحنة السيخ المحتجزين، وغيرها من التحديات الطائفية.

وكان من أبرز الغائبين الشخصيات الرئيسية جاثيدار أكال تخت صاحب، وسينغ صاحب جياني راغبير سينغ جي، وساردار بارامجيت سينغ سارنا، الذين لم يتمكنوا من الحضور لأسباب إدارية. ومع ذلك، فقد أكدوا مشاركتهم في الحدث المقرر التالي، إلى جانب المحامي رئيس SGPC هارشاران سينغ دامي جي.

السيخ أوروبا 437570036 أول فايساخي بوراب في البرلمان الأوروبي: مناقشة قضايا السيخ في أوروبا والهند
أول فايساكي بوراب في البرلمان الأوروبي: مناقشة قضايا السيخ في أوروبا والهند 2

وشهد الحفل جمعاً مميزاً من القادة والمؤثرين. ومن بين الحاضرين أو الذين قاموا بتحية الاحتفال أوتمار كاراس النائب الأول لرئيس أوروبا؛ أعضاء البرلمان ماكسيت بيرباكس (الذي استضاف القاعة في البرلمان)، فرانك ساتشوالبا هوث، وهيلدي فوتمان من VLD، ويمثل إيفان أرجونا بيلادو Scientology أوروبا؛ وشخصيات بارزة من مجتمع السيخ، بما في ذلك الواعظ السيخي المقيم في المملكة المتحدة بهاي تارسيم سينغ خالسا، وبهاي رامان سينغ، ورئيسي جوردوارا بهاي كرم سينغ من سينترودان وبهاي جوربهاجان سينغ من لييج.

ترأس هذا الاحتفال الافتتاحي في البرلمان الأوروبي بهاي بيندر سينغ، رئيس البرلمان الأوروبي European Sikh Organization. وحظي هذا الحدث بإشادة المسؤولين الأوروبيين، بما في ذلك نائب الرئيس كاراس، الذي أشاد بالمبادرة وتعهد بمعالجة مخاوف مجتمع السيخ في أوروبا. كما وجه المسؤولون دعوة إلى جاثيدار عقل تخت صاحب للمشاركة في المناقشات المستقبلية.

ولتسليط الضوء على الأهمية الثقافية لهذه المناسبة، تم تكريم نائب الرئيس كاراس وأعضاء آخرين في البرلمان بصورة لبابا باندا سينغ بهادور جي. كما شهد الحفل إطلاق مجلة “السيخ في أوروبا"، مما يؤكد كذلك الاعتراف المتزايد بمجتمع السيخ واندماجه في المشهد الاجتماعي والسياسي الأوروبي.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -بقعة_صورة
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -