13.1 C
بروكسل
الجمعة سبتمبر 22، 2023
أوروباطلب تقديم تعليقات على خارطة طريق سياسة الاتحاد الأوروبي: "التشريعات الخاصة بالمصانع التي تنتجها بعض ...

طلب التعليقات على خارطة طريق سياسة الاتحاد الأوروبي: "التشريع الخاص بالنباتات التي تنتجها بعض التقنيات الجينية الجديدة"

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

المزيد من المؤلف

رجل أعمال المحاصيل يعطي عقد للمرأة للتوقيع

المشاورات العامة: حقوق الملكية الفكرية خارج الاتحاد الأوروبي

في إطار استراتيجية الاتحاد الأوروبي لإنفاذ حقوق الملكية الفكرية في البلدان الثالثة ، تطلق المفوضية الأوروبية (DG Trade) استشارة عامة من أجل جمع معلومات عن حالة حماية الملكية الفكرية وإنفاذها في بلدان ثالثة.

إعلان رقم 4/2020 عن مكتب الأصناف النباتية المجتمعية. إصدار الجريدة الثانية

يعلمك المكتب بموجبه أنه سيتم تحديث المعلومات المتعلقة بمواعيد الإغلاق ومتطلبات تقديم المواد النباتية ، اعتبارًا من 15/10/2020 ، يوميًا على موقع CPVO الإلكتروني. يمكن العثور على هذه البيانات تحت عنوان "الفحوصات الفنية / تقديم المواد النباتية - جريدة المادة S2" وسيتم نشرها سنويًا (15/02) بتنسيق pdf.

تقوم المفوضية الأوروبية حاليًا باستشارة أصحاب المصلحة حول تقييم الأثر الأولي وخريطة طريق السياسة لتشريع مستقبلي للنباتات التي تنتجها تقنيات جينية جديدة معينة. فترة التعليقات مفتوحة حتى 22 أكتوبر 2021.

ستقترح هذه المبادرة إطارًا قانونيًا للنباتات التي تم الحصول عليها عن طريق الطفرات والتكوين المشترك ولأغذية ومنتجات الأعلاف. ويستند إلى نتائج دراسة أجرتها اللجنة حول تقنيات الجينوم الجديدة.

الهدف هو الحفاظ على مستوى عالٍ من الحماية لصحة الإنسان والحيوان والبيئة ، وتمكين الابتكار في نظام الأغذية الزراعية والمساهمة في أهداف الصفقة الخضراء الأوروبية واستراتيجية "المزرعة إلى الشوكة".

خارطة الطريق هذه مفتوحة للتعليقات لمدة 4 أسابيع. ستؤخذ التعليقات في الاعتبار لمزيد من التطوير والضبط الدقيق للمبادرة. ستلخص اللجنة المدخلات الواردة في تقرير موجز يشرح كيف سيتم أخذ المدخلات على متن الطائرة ، وإذا أمكن ، لماذا لا يمكن قبول بعض الاقتراحات. سيتم نشر التعليقات الواردة على موقع المفوضية الأوروبية ، وبالتالي يجب الالتزام بقواعد الملاحظات.

إذا كنت ترغب في تقديم ملاحظات ، قم بزيارة صفحة الويب المخصصة على موقع المفوضية الأوروبية: https://ec.europa.eu/info/law/better-regulation/have-your-say/initiatives/13119-Legislation-for-plants-produced-by-certain-new-genomic-techniques_en 

تقييم تأثير الابتداء: التشريع الخاص بالنباتات التي تنتجها بعض التقنيات الجينومية الجديدة

- الإعلانات -
- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -