21 C
بروكسل
الثلاثاء أكتوبر 3، 2023
أوروبارحب أعضاء البرلمان الأوروبي بقرار فتح أبواب الاتحاد الأوروبي أمام أوكرانيا و ...

رحب أعضاء البرلمان الأوروبي بقرار فتح أبواب الاتحاد الأوروبي أمام أوكرانيا ومولدوفا

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

المزيد من المؤلف

حرية الحركة: إصلاح منطقة شنغن لضمان مراقبة الحدود فقط كملاذ أخير

حرية الحركة: إصلاح منطقة شنغن لضمان مراقبة الحدود فقط كملاذ أخير

0
لا يمكن إعادة إدخال إصلاح الضوابط الحدودية داخل منطقة شنغن لحرية الحركة إلا عند الضرورة القصوى.
الحد من التلوث في المياه الجوفية والمياه السطحية في الاتحاد الأوروبي

الحد من التلوث في المياه الجوفية والمياه السطحية في الاتحاد الأوروبي

0
تبنى البرلمان موقفه بشأن الحد من تلوث المياه الجوفية والمياه السطحية وتحسين معايير جودة المياه في الاتحاد الأوروبي.
المواد الخام الحيوية – خطط لتأمين إمدادات الاتحاد الأوروبي وسيادته

المواد الخام الحيوية – خطط لتأمين إمدادات الاتحاد الأوروبي وسيادته

0
السيارات الكهربائية والألواح الشمسية والهواتف الذكية - تحتوي جميعها على مواد خام مهمة. إنهم شريان الحياة لمجتمعاتنا الحديثة.

رحب أعضاء البرلمان الأوروبي بقرار فتح أبواب الاتحاد الأوروبي أمام أوكرانيا ومولدوفا ، لكنهم طلبوا من القادة تعزيز الاتحاد الأوروبي ، ومعالجة الأزمة الأخيرة.

ناقش أعضاء البرلمان الأوروبي نتائج قمة المجلس الأوروبي في 23-24 يونيو مع الرئيس تشارلز ميشيل ونائب رئيس المفوضية ماروش شيفشوفيتش. رحب جميع المتكلمين تقريبا بقرار الشروع في عملية الانضمام لأوكرانيا ومولدوفا ، كما طلب البرلمان بالفعل. أكد العديد من أعضاء البرلمان الأوروبي على أن الطريق إلى الانضمام ستكون طويلة وستكون ضرورية العديد من الإصلاحات لأوكرانيا ومولدوفا. وشددوا على أنه يتعين على الاتحاد الأوروبي إيجاد طرق أخرى لدعم البلدان في غضون ذلك ، بما في ذلك المعدات العسكرية ، كما جادل البعض.

وأشار العديد من المتحدثين إلى ضرورة العلاج دول غرب البلقان بشكل عادل وإلغاء حظر انضمامهم ، كما طلب البرلمان بالفعل مرارًا وتكرارًا في الماضي. بخصوص مؤتمر مستقبل أوروبا ودعوة البرلمان إلى أ اتفاقية لمراجعة معاهدات الاتحاد الأوروبي، انتقد العديد من أعضاء البرلمان الأوروبي قلة الطموح الذي أظهره المجلس في هذا الصدد ، وسلطوا الضوء على الحاجة الملحة لإصلاح الاتحاد الأوروبي والطريقة التي يعمل بها. وأصروا على أنه يجب عدم خذلان المواطنين ويجب أن تتحقق توقعاتهم.

أشار العديد من أعضاء البرلمان الأوروبي إلى الحاجة إلى مزيد من الإجراءات المنسقة لمعالجة المشاكل المترابطة المتمثلة في الارتفاع الصاروخي في أسعار الطاقة ، ونقص الغاز الناجم عن الحرب الروسية ضد أوكرانيا ، وارتفاع التضخم ، وتأثير ذلك على الأسر - مع العديد من المجموعات السياسية التي تطالب بوضع حد أقصى. على أسعار الغاز. ومن الموضوعات الأخرى التي أثيرت الحاجة إلى إصلاح نظام الهجرة واللجوء في الاتحاد الأوروبي ، وانضمام المزيد من دول الاتحاد الأوروبي إلى منطقة شنغن ، وعدوان تركيا على جيرانها في الاتحاد الأوروبي.

يمكنك مشاهدة مقتطفات من المناقشة هنا، الجولة الأولى من تدخلات أعضاء البرلمان الأوروبي هنا، والنقاش الكامل هنا.

- الإعلانات -
- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -