1.4 C
بروكسل
الأربعاء، نوفمبر شنومكس، شنومكس
الديانهمسيحيةالبابا فرنسيس: المسيحي لا يؤمن بالخرافات كالسحر ...

البابا فرنسيس: المسيحي لا يؤمن بالخرافات كالسحر والبطاقات والأبراج

بيتار جراماتيكوف
بيتار جراماتيكوفhttps://europeantimes.news
الدكتور بيتار جراماتيكوف هو رئيس تحرير ومدير The European Times. وهو عضو في اتحاد الصحفيين البلغاريين. يتمتع الدكتور جراماتيكوف بأكثر من 20 عامًا من الخبرة الأكاديمية في مؤسسات مختلفة للتعليم العالي في بلغاريا. كما درس محاضرات تتعلق بالمشاكل النظرية التي ينطوي عليها تطبيق القانون الدولي في القانون الديني حيث تم التركيز بشكل خاص على الإطار القانوني للحركات الدينية الجديدة ، وحرية الدين وتقرير المصير ، والعلاقات بين الدولة والكنيسة من أجل التعددية. الدول العرقية. بالإضافة إلى خبرته المهنية والأكاديمية ، يتمتع الدكتور غراماتيكوف بأكثر من 10 سنوات من الخبرة الإعلامية حيث شغل مناصب كمحرر لمجلة "Club Orpheus" الدورية السياحية ربع السنوية - "ORPHEUS CLUB Wellness" PLC ، بلوفديف ؛ مستشارة ومؤلفة محاضرات دينية للكتابة المتخصصة للصم في التلفزيون الوطني البلغاري وتم اعتمادها كصحفي من جريدة "مساعدة المحتاجين" العامة في مكتب الأمم المتحدة في جنيف ، سويسرا.

"عندما لا تفهم كلمة الله ، ولكن تقرأ الأبراج وتستشير العرافين ، فإنك تبدأ في الانحدار ،" حذر منذ بعض الوقت

ونقلت وكالة الأنباء الأمريكية (أنسا) عن البابا فرانسيس قوله: "المسيحي لا يؤمن بالخرافات مثل السحر والبطاقات (العرافة) والأبراج وما شابه". ليست هذه هي المرة الأولى التي يعرب فيها عن مثل هذا الرأي حول الموضوع.

وقد حذر منذ بعض الوقت: "عندما لا تفهم كلمة الله ، ولكن تقرأ الأبراج وتستشير العرافين لتشعر بمزيد من الأمان ، فإنك تبدأ في النزول إلى القاع".

قال البابا فرانسيس في كتابه ANGELUS ، ساحة القديس بطرس ، الأحد ، 2 يوليو 2023) ، الذي نشرته vatican.va: "هناك من يتخيل أن النبي هو نوع من السحر الذي يتنبأ بالمستقبل. لكن هذه فكرة خرافية والمسيحي لا يؤمن بالخرافات ، مثل السحر وبطاقات التارو والأبراج وأشياء أخرى مماثلة. بين قوسين ، يذهب العديد والعديد من المسيحيين لقراءة راحة اليد ... من فضلك ... آخرون يصورون نبيًا على أنه شخصية من الماضي فقط ، كان موجودًا قبل المسيح للتنبؤ بمجيئه. " 

في وقت سابق من هذا العام ، انتقد البابا أيضًا السحر أثناء زيارته لجمهورية الكونغو الديمقراطية. وقال إن هناك إدمان على السحر والتنجيم في بعض المجتمعات الأفريقية ، وأكد أن هذا الشكل من الإدمان يترك الناس في قبضة الخوف والانتقام والغضب.

تصوير جورج بيكر: https://www.pexels.com/photo/playing-cards-on-black-surface-127053/

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -