1.8 C
بروكسل
الأربعاء، نوفمبر شنومكس، شنومكس
العلوم والتكنولوجياالآثاراكتشف عمال المناجم الصرب اكتشافًا أثريًا قيمًا على ضفاف نهر ...

اكتشف عمال المناجم الصرب اكتشافًا أثريًا قيمًا على ضفاف نهر الدانوب

بيتار جراماتيكوف
بيتار جراماتيكوفhttps://europeantimes.news
الدكتور بيتار جراماتيكوف هو رئيس تحرير ومدير The European Times. وهو عضو في اتحاد الصحفيين البلغاريين. يتمتع الدكتور جراماتيكوف بأكثر من 20 عامًا من الخبرة الأكاديمية في مؤسسات مختلفة للتعليم العالي في بلغاريا. كما درس محاضرات تتعلق بالمشاكل النظرية التي ينطوي عليها تطبيق القانون الدولي في القانون الديني حيث تم التركيز بشكل خاص على الإطار القانوني للحركات الدينية الجديدة ، وحرية الدين وتقرير المصير ، والعلاقات بين الدولة والكنيسة من أجل التعددية. الدول العرقية. بالإضافة إلى خبرته المهنية والأكاديمية ، يتمتع الدكتور غراماتيكوف بأكثر من 10 سنوات من الخبرة الإعلامية حيث شغل مناصب كمحرر لمجلة "Club Orpheus" الدورية السياحية ربع السنوية - "ORPHEUS CLUB Wellness" PLC ، بلوفديف ؛ مستشارة ومؤلفة محاضرات دينية للكتابة المتخصصة للصم في التلفزيون الوطني البلغاري وتم اعتمادها كصحفي من جريدة "مساعدة المحتاجين" العامة في مكتب الأمم المتحدة في جنيف ، سويسرا.

اكتشاف أثري قيم على ضفاف نهر الدانوب ، ليس بعيدًا عن بلغاريا - اكتشف عمال المناجم الصرب سفينة رومانية قديمة ببدن يبلغ 13 مترًا في منجم.

اكتشفت حفارة في منجم درامنو بالقرب من بلدة كوستولاتس سفينة قديمة محفوظة بالكامل. وفقًا للخبراء ، يعود تاريخه إلى العصر الروماني.

"يجب أن أعترف أن هذه كانت مفاجأة لأنها تظهر أن الرومان كانوا قد تمركزوا بالفعل هنا في السنوات الأولى من عصرنا. يشير هذا إلى أنهم كانوا على ما يبدو حاضرين بالفعل في زمن القياصرة أو قبل ذلك بقليل "، كما يقول ميومير كوراك ، كبير علماء الآثار في حديقة فيميناسيوم.

ليس بعيدًا عن الاكتشاف حديقة Viminacium الأثرية - بقايا مدينة رومانية قديمة ، ربما كان عدد سكانها 45,000 نسمة ، بالإضافة إلى ميدان سباق الخيل ، وقصر ، ومدرج ، ومنتدى. وفقًا للمؤرخين ، ربما كانت السفينة المكتشفة جزءًا من أسطول نهر المدينة.

يقول ميومير كوراك: "كل اكتشاف نقوم به هنا - ونقوم باكتشافات كل يوم - يعلمنا شيئًا عن الحياة في الماضي".

تشمل الاكتشافات في الحديقة الأثرية حتى الآن البلاط الذهبي والمنحوتات والفسيفساء والأسلحة وبقايا ثلاثة من الماموث.

الصورة: http://viminacium.org.rs/

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -