4.4 C
بروكسل
الاثنين، ديسمبر شنومكس، شنومكس
المؤسساتمجلس أوروباومنع الاتحاد الأوروبي الروس من القدوم بسيارات خاصة

ومنع الاتحاد الأوروبي الروس من القدوم بسيارات خاصة

جاستون دي بيرسيني
جاستون دي بيرسيني
جاستون دي بيرسيني - مراسل في The European Times الأخبار

أكدت المفوضية الأوروبية أن دخول دول الاتحاد الأوروبي بالسيارات المسجلة في روسيا محظور. كما أن الممتلكات الشخصية للروس الذين يعبرون الحدود، مثل الهواتف الذكية والمجوهرات وأجهزة الكمبيوتر المحمولة، معرضة أيضًا لخطر المصادرة.

وقالت المفوضية الأوروبية في بيانها: "لا يهم ما إذا كانت السيارة تستخدم لأغراض خاصة أو تجارية طالما أنها تندرج تحت الرموز الجمركية المدرجة في الملحق الحادي والعشرين (بما في ذلك الرمز 8703) ومنشأها أو تم تصديرها من روسيا". توضيحات جديدة. يغطي الرمز الجمركي 8703 سيارات الركاب والمركبات الأخرى المصممة لنقل أقل من عشرة أشخاص.

وفي الصيف الماضي، واجه بعض الروس المسافرين إلى ألمانيا بسياراتهم الاعتقالات في الجمارك. في أوائل شهر يوليو، كما كتب RBC، أكدت الجمارك الألمانية أن استيراد سيارات الركاب من روسيا محظور بموجب المادة 3i من اللائحة 833/2014، التي تحدد الحظر المفروض على روسيا، وأن أي حركة للبضائع، حتى الشخصية وغير الشخصية. لأغراض تجارية، ويندرج تحتها.

وقد أثار هذا التفسير تساؤلات بين المحامين، لأن المادة 3ط تحظر استيراد أو نقل البضائع المدرجة في الملحق الحادي والعشرين إلى دول الاتحاد الأوروبي والتي "تدر دخلاً كبيرًا لروسيا" (أي قد يكون بيع البضائع ضمنيًا). وعلى وجه الخصوص، أشار الحقوقيون الروس إلى مثل هذه المواقف على أنها نتيجة إساءة استخدام المسؤولين في السلطة التنفيذية أو سوء تفسير التشريعات الجمركية الألمانية فيما يتعلق بالفرق بين الاستيراد والدخول إلى البلاد بسيارة خاصة. ولم يكن موقف الهيئة التنظيمية لعموم أوروبا واضحا.

في 4 سبتمبر/أيلول، أبلغت السفارة الروسية في ألمانيا عن استمرار حالات احتجاز معزولة من قبل مسؤولي الجمارك الألمان للسيارات المملوكة لروس المسجلة في روسيا والمستوردة مؤقتًا لأغراض شخصية أو للعبور. "إن الحجج القائلة بأننا لا نتحدث في هذه الحالة عن استيراد البضائع المخصصة للبيع، ولكن عن الممتلكات الخاصة المستخدمة لأغراض شخصية والتي تم استيرادها مؤقتًا إلى أراضي جمهورية ألمانيا الاتحادية على أساس قانوني، لا تؤخذ في الاعتبار قالت السفارة.

والآن تقوم المفوضية الأوروبية بتوضيح الحظر من خلال تأكيده. وشددت المفوضية الأوروبية على أن الفترة التي يتم خلالها استيراد سيارة تحمل لوحات ترخيص روسية والنظام الجمركي المستخدم لذلك (على سبيل المثال، السماح بالتداول الحر أو الاستيراد المؤقت) لا علاقة لها بالموضوع.

الصورة: خريطة الأعضاء الحاليين في الاتحاد الأوروبي/ https://europe.unc.edu/toolkits/chapter-3/

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -