6.8 C
بروكسل
السبت، نوفمبر شنومكس، شنومكس

اكتشف علماء الآثار سفينة عمرها 1300 عام من القرون الوسطى

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

بيتار جراماتيكوف
بيتار جراماتيكوفhttps://www.europeantimes.news
الدكتور بيتار جراماتيكوف هو رئيس تحرير ومدير The European Times. وهو عضو في اتحاد الصحفيين البلغاريين. يتمتع الدكتور جراماتيكوف بأكثر من 20 عامًا من الخبرة الأكاديمية في مؤسسات مختلفة للتعليم العالي في بلغاريا. كما درس محاضرات تتعلق بالمشاكل النظرية التي ينطوي عليها تطبيق القانون الدولي في القانون الديني حيث تم التركيز بشكل خاص على الإطار القانوني للحركات الدينية الجديدة ، وحرية الدين وتقرير المصير ، والعلاقات بين الدولة والكنيسة من أجل التعددية. الدول العرقية. بالإضافة إلى خبرته المهنية والأكاديمية ، يتمتع الدكتور غراماتيكوف بأكثر من 10 سنوات من الخبرة الإعلامية حيث شغل مناصب كمحرر لمجلة السياحة الدورية الفصلية "Club Orpheus" - "ORPHEUS CLUB Wellness" PLC ، بلوفديف ؛ مستشارة ومؤلفة محاضرات دينية للكتابة المتخصصة للصم في التلفزيون الوطني البلغاري وتم اعتمادها كصحفي من جريدة "Help the Needy" العامة في مكتب الأمم المتحدة في جنيف ، سويسرا.

المزيد من المؤلف

في جنوب فرنسا ، اكتشف علماء الآثار سفينة غارقة عمرها 1300 عام.

أفادت NBC News.

بقايا جزئية لسفينة "نادرة للغاية" ، طولها 12 مترًا ، من الكربون المشع ، تعود إلى ما بين 680 و 720 قبل الميلاد. AD ، وجدت في Villenave d'Ornon بالقرب من بوردو.

قال المعهد الوطني الفرنسي للبحوث الأثرية الوقائية إن القارب كان "مثالاً استثنائياً للهندسة البحرية في العصور الوسطى العليا" وكان قادراً على الإبحار في الأنهار وكذلك سواحل الأطلسي في فرنسا.

"من أجل الحد من تدمير خشب السفينة الغارقة ، خاصة الآن بعد أن أصبحت في جنوب غرب فرنسا ، يكون الجو حارًا للغاية ، فنحن نصب الماء عليها كل 30 دقيقة. ومن المقرر الانتهاء من أعمال الحفر والتفكيك للسفينة الغارقة بحلول منتصف سبتمبر. قال لوران جريمبرت ، الذي يقود أعمال التنقيب في المعهد ، "في الوقت الحالي ، نحن في الموعد المحدد ، وكل قطعة من الخشب تم تفكيكها تتيح لنا معرفة المزيد عن تقنيات بناء السفن في أوائل العصور الوسطى".

تم اكتشاف السفينة في عام 2013 في قاع طيني. ولكن الآن فقط يتم فحصها بعناية قطعة قطعة لمعرفة طبيعتها الحقيقية والغرض منها.

الصورة: فيليب لوبيز / AF

- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات