7.1 C
بروكسل
الأحد نوفمبر 27، 2022

تعترف الأمم المتحدة بمؤسسة السيانتولوجيا مع مستشار خاص للمجلس الاقتصادي والاجتماعي

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

خوان سانشيز جيل
خوان سانشيز جيل
خوان سانشيز جيل - في صحيفة The European Times News - معظمه في الصفوف الخلفية. إعداد التقارير حول قضايا الأخلاق المؤسسية والاجتماعية والحكومية في أوروبا وعلى الصعيد الدولي ، مع التركيز على الحقوق الأساسية. كما يمنح صوتًا لمن لا تستمع إليهم وسائل الإعلام العامة.

المزيد من المؤلف

تعمل حالة المنظمات غير الحكومية الجديدة على تمكين MEJORA ، مؤسسة تحسين الحياة والثقافة والمجتمع ، من إضافة تحقيق أهداف المجلس الاقتصادي والاجتماعي التابع للأمم المتحدة والنقاط المفيدة لديانة السيانتولوجيا.

Mejora تعني "تحسين" باللغة الإسبانية ، و Fundacion MEJORA هو اسم بارع للجمعية التي حصلت مؤخرًا على مركز استشاري خاص لدى الأمم المتحدة. اسمها الكامل Fundacion MEJORA: مؤسسة لتحسين الحياة والثقافة والمجتمع ، وحالة MEJORA الجديدة كمنظمة غير حكومية تزود كنيسة السيانتولوجيا مع فرصة أكبر للمساهمة بشكل شرعي في تحقيق أهداف المجلس الاقتصادي والاجتماعي للأمم المتحدة ، المجلس الاقتصادي والاجتماعي ، وهو أحد الأجهزة الرئيسية الست للأمم المتحدة.

تأسست مؤسسة MEJORA في عام 2015 من قبل كنيسة السيانتولوجيا الإسبانية. وهي مدرجة في السجل الوطني للمؤسسات في تلك الدولة.

أكدت المؤسسة في طلبها المقدم إلى الأمم المتحدة واجبها في:

"تحسين الإنسان من خلال احترام وتصور حقوق الإنسان العالمية تمامًا مثل استخدام المعتقدات الأساسية ، على سبيل المثال ، حقوق الإنسان ، والتوازن ، والمرونة ، واحترام الحياة البشرية ، والوئام ، والنظام القائم على التصويت ، والفرص الفردية."

استراتيجية المؤسسة المتمثلة في "حماية حقوق الإنسان وتعزيزها وتثقيفها ونشرها كما يتذكرها الدستور الإسباني تمامًا مثل الإعلان العالمي لحقوق الإنسان والاتفاقيات العالمية الأخرى ؛ لتعزيز تقديرات وممارسات السيانتولوجيا المنطقية التي أنشأها مؤسس السيانتولوجيا إل رون هوبارد ، والتي ركزت على تقدم الفرد والمجتمع ، وتعزيز المقاومة في جميع أجزاء المجتمع المشترك ".

على المستوى الأوروبي ، تم إدراج المؤسسة في سجل الشفافية في الاتحاد الأوروبي. أفضل اهتم بشكل فعال بتحالف المنظمات غير الحكومية لقمة الإيمان والحرية ، الذي عُقدت آخر مناسبة له في البرلمان الأوروبي في بروكسل. كما تهتم MEJORA بمختلف الأنشطة والمناسبات والتجمعات لتشجيعها الإستراتيجي.

"لتعزيز قيم وممارسات السيانتولوجيا الرصينة التي أنشأها مؤسس السيانتولوجيا إل رون هوبارد ، والتي ركزت على تقدم الفرد والمجتمع ، وتعزيز المرونة في جميع أجزاء المجتمع المشترك"

يشير هذا العام إلى تقديم جوائز MEJORA السنوية السادسة للحرية الدينية ، والتي تم حجزها في 6 سبتمبر. دين أو قناعة.

المجلس الاقتصادي والاجتماعي للأمم المتحدة هو أحد الأجهزة الرئيسية الست للأمم المتحدة. تأسس المجلس الاقتصادي والاجتماعي في عام 1945 بموجب ميثاق الأمم المتحدة ، وهو مسؤول عن تحمل وتنسيق الممارسات المالية والاجتماعية والخيرية والاجتماعية التي تقوم بها الأمم المتحدة.

مع هذا الإقرار ، تمتلك المؤسسة حاليًا صورة رسمية في الأمم المتحدة في جنيف وفيينا ونيويورك ، مع القدرة على تقديم العبارات المؤلفة والشفوية لمختلف الأجهزة ، على سبيل المثال ، مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة ، وترتيب اجتماعات خاصة بها. داخل الأمم المتحدة.

- الإعلانات -

تعليقات شنومكس

التعليقات مغلقة.

- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات