2.7 C
بروكسل
الخميس ديسمبر 8، 2022

أوكرانيا تنضم إلى قرار الاتحاد الأوروبي بتوسيع العقوبات ضد النظام السوري

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

المزيد من المؤلف

الأردن - الملك يلتقي المجلس الأوروبي ورؤساء المفوضية الأوروبية

الأردن - الملك يلتقي المجلس الأوروبي ورؤساء المفوضية الأوروبية

0
... عقد اجتماعين منفصلين مع المجلس الأوروبي الرئيس شارل ميشيل وأوروبا ... شراكة بين الأردن و الإتحاد الأوربي، فضلا عن الجهود المبذولة من أجل ... التعاون بين الأردن و EU في هذا الصدد. MENAFN05052021000028011005ID1102035859 قانوني ...
الكويت - وزير التجارة الأوروبي: منفتح على التعاون مع دول مجلس التعاون الخليجي لتعزيز العلاقات التجارية

الكويت - وزير التجارة الأوروبي: منفتح على التعاون مع دول مجلس التعاون الخليجي لتعزيز العلاقات التجارية

0
… ال الإتحاد الأوربيقال رئيس التجارة يوم الخميس EU هي ... طرق للتعاون في المستقبل ، " EU مفوض التجارة ، فالديس ... أثناء تقديم تقرير عن EU استراتيجية التجارة ل ... العلاقات. قال ال EU تعتزم تكثيف مشاركتها ...

(MENAFN - UkrinForm) انضمت أوكرانيا إلى قرار مجلس الاتحاد الأوروبي بفرض إجراءات تقييدية ضد الأفراد والكيانات الاعتبارية فيما يتعلق بالوضع في سوريا.

جاء ذلك في إعلان الممثل الأعلى للاتحاد الأوروبي نيابة عن جميع الدول الأعضاء ، والذي نُشر على الموقع الإلكتروني لمجلس الاتحاد الأوروبي ، وفقًا لتقارير Ukrinform.

"في 15 كانون الثاني (يناير) 2021 ، اعتمد المجلس القرار (CFSP) 2021/30 لتنفيذ قرار المجلس 2013/255 / CFSP. أضاف المجلس شخصًا واحدًا إلى قائمة الأشخاص الطبيعيين والاعتباريين أو الكيانات أو الهيئات الخاضعة للتدابير التقييدية الواردة في المرفق الأول بالقرار 2013/255 / CFSP. البلدان المرشحة جمهورية مقدونيا الشمالية والجبل الأسود وألبانيا ، وبلدان الرابطة الأوروبية للتجارة الحرة أيسلندا وليختنشتاين والنرويج ، وأعضاء المنطقة الاقتصادية الأوروبية ، وكذلك أوكرانياوتؤيد جمهورية مولدوفا وجورجيا قرار المجلس هذا ، "كما جاء في الإعلان.

ووفقًا للوثيقة ، ستعمل هذه الدول على ضمان توافق سياساتها الوطنية مع قرار المجلس هذا. وقد أحاط الاتحاد الأوروبي علما بهذا الالتزام ورحب به.

في مايو 2013 ، وافق مجلس الاتحاد الأوروبي على تبني إجراءات تقييدية ضد سوريا في المجالات التالية: قيود التصدير والاستيراد باستثناء الأسلحة والمواد والمعدات ذات الصلة التي يمكن استخدامها في القمع الداخلي. قيود على تمويل بعض المؤسسات ؛ قيود على مشاريع البنية التحتية ؛ قيود الدعم المالي للتجارة ؛ القطاع المالي؛ قطاع النقل؛ قيود على القبول وتجميد الأموال والموارد الاقتصادية.

وبقرار مؤرخ 15 كانون الثاني (يناير) 2021 ، أضاف المجلس وزير خارجية سوريا المعين حديثًا إلى قائمة العقوبات.

العش

MENAFN16022021000193011044ID1101611310


إخلاء المسؤولية القانونية: توفر MENAFN المعلومات "كما هي" دون أي ضمان من أي نوع. لا نتحمل أي مسؤولية أو التزام تجاه دقة المعلومات الواردة في هذه المقالة أو المحتوى أو الصور أو مقاطع الفيديو أو التراخيص أو اكتمال أو شرعية أو موثوقية المعلومات الواردة في هذه المقالة. إذا كان لديك أي شكاوى أو قضايا حقوق النشر المتعلقة بهذه المقالة ، فيرجى الاتصال بالمزود أعلاه.

- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات