0.4 C
بروكسل
الأحد ديسمبر 4، 2022

يمكّن أساقفة الاتحاد الأوروبي الشباب ويطلقون شبكة COMECE للشباب

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

المزيد من المؤلف

أطلقت لجنة مؤتمرات الأساقفة في الاتحاد الأوروبي شبكة شباب الكوميس يوم الأربعاء 5 أكتوبر 2022. هذه الهيئة الاستشارية الجديدة - تنص على الكاردينال هوليريش - سيعزز المشاركة الملموسة للشباب الكاثوليكي الأوروبي في تشكيل سياسات الاتحاد الأوروبي ".

انطلاقا من نجاح اتفاقيتي الكوميس الكاثوليكيين للشباب حول مستقبل أوروبا (يونيو ٢٠٢٠ و يونيو ٢٠٢٠) ، تم إطلاق شبكة الشباب من قبل رئيس الكوميس ، سعادة رئيس الكوميس. الكاردينال جان كلود هوليريش SJ في سياق السنة الأوروبية للشباب.

تضم هذه الهيئة الجديدة مندوبين شباب من الأساقفة الكاثوليك في الاتحاد الأوروبي. تتراوح أعمارهم بين 18 و 35 عامًا ، وستستمر ولايتهم عامين.

سترافق شبكة الشباب عمل سكرتارية الكوميس وستتم استشارتهم بشأن ملفات سياسات مختلفة ، مما يجعل منظور الشباب في جميع أبعاد EU صنع السياسات ، وكذلك حساسية الشباب المتنوعة تجاه التحديات السياسية والاجتماعية الحالية.

في إطلاق هذه المبادرة الجديدة ، دعا الكاردينال هوليريش كل مندوب شاب إلى "اجعل شبكة الشباب مكانًا للأخوة الحقيقية ، ومثالًا على كيف يمكننا أن نكون إخوة وأخوات ، وندرك هوياتنا الثقافية الفريدة ، ومتحدون حقًا في التنوع".

هذه الهيئة الاستشارية الجديدة - يقول الكاردينال هوليريش - سيعزز المشاركة الملموسة للشباب الكاثوليكي الأوروبي في تشكيل سياسات الاتحاد الأوروبي ". كما شدد رئيس الكوميس على أهمية تمكين الشباب على جميع مستويات مجتمعاتنا ، أثناء العمل مع وعبر جميع الأجيال من أجل الصالح العام في الاتحاد الأوروبي.

في الأشهر المقبلة ، سينظر أعضاء شبكة الكوميس للشباب في تعزيز القيم المشتركة للاتحاد الأوروبي ، مثل الديمقراطية والحقوق الأساسية ، وسيقدمون مساهمتهم في جمعية الكوميس في عام 2023.

- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات