8.6 C
بروكسل
الجمعة، أكتوبر شنومكس، شنومكس

يناقش مكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة دعم الأمهات والرضع المعرضين قبل الولادة للعقاقير الاصطناعية

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

مكتب الاخبار
مكتب الاخبارhttps://www.europeantimes.news
تهدف European Times News إلى تغطية الأخبار المهمة لزيادة وعي المواطنين في جميع أنحاء أوروبا الجغرافية.

المزيد من المؤلف

متلازمة الامتناع عن ممارسة الجنس عند حديثي الولادة: يناقش مكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة والخبراء دعم الأمهات والرضع المعرضين قبل الولادة للعقاقير الاصطناعية

فيينا (النمسا) ، 27 مايو 2022 - امتدت أزمة المواد الأفيونية إلى الأصغر سناً والأكثر ضعفاً ، مما أثر على النساء الحوامل وأطفالهن الذين يتعرضون قبل الولادة للعقاقير الاصطناعية.

توجد بعض الإرشادات الدولية لإدارة اضطرابات تعاطي المخدرات لدى النساء الحوامل. ومع ذلك ، لضمان أفضل النتائج للأطفال المعرضين للعقاقير الاصطناعية في الرحم ، نحتاج إلى توجيهات شاملة للاستجابات والرعاية متعددة التخصصات الفورية والقصيرة والطويلة الأجل.

لاستكشاف تأثير التعرض قبل الولادة للعقاقير الاصطناعية ، ولا سيما المواد الأفيونية الاصطناعية ، على الأطفال الرضع ، عقد مكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة (UNODC) استشارة تقنية عبر الإنترنت مع 43 طبيبًا وخبيرًا أكاديميًا من 14 دولة وست وكالات متخصصة تابعة للأمم المتحدة.

ناقشت المشاورة ، التي عُقدت في 1-3 فبراير 2022 ، الاحتياجات الصحية والاجتماعية والتعليمية والقانونية للأطفال المولودين مع تعرض حديثي الولادة للمواد الأفيونية الاصطناعية. حدد المشاركون الثغرات في التوجيه المتاح للمهنيين الصحيين لمعالجة احتياجات الرضع المصابين بمتلازمة الامتناع عن ممارسة الجنس الوليدي وأوصوا بإجراءات متعددة التخصصات لمعالجة هذه الفجوات.

وفي كلمته أمام الاجتماع ، قال السيد ألكسندر بيلودو ، نائب الممثل الدائم لكندا لدى المنظمات الدولية في فيينا: "يمكن بالتأكيد اعتبار الأطفال الرضع الذين يعانون من الانسحاب من التعرض للمواد الأفيونية من بين أكثر أفراد مجتمعنا ضعفاً. تدرك كندا تمامًا الأهمية الحاسمة لمعالجة هذه القضية وعواقبها المتعددة على الصحة العامة. كندا فخورة جدًا بدعمها استراتيجية مكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة بشأن العقاقير الاصطناعية وعمل مكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة على متلازمة الامتناع عن ممارسة الجنس عند الأطفال حديثي الولادة.

وعقد لقاء آخر للتوعية حول هذه القضية في أ حدث جانبي للدورة 65 للجنة المخدرات في 17 مارس 2022. تضمن الحدث خطابًا قويًا من أحد المتحدثين ، السيدة لورين ديكير ، وهي معالج نفسي وأخصائي اجتماعي إكلينيكي يعمل مع الأطفال البالغين من الأشخاص الذين تعاطوا المخدرات.

أحضرت السيدة ديكير إلى طاولة المفاوضات تجربتها التي تعيشها عندما ولدت بمتلازمة الامتناع عن ممارسة الجنس عند الأطفال حديثي الولادة. شرحت كيف أنها ، كشخص بالغ ، لا تزال تعاني من العواقب: "عقود من الصدمة المعقدة والحزن" بالإضافة إلى "مجموعة غريبة من الأعراض الجسدية" الناتجة عن تعرضها المبكر للمخدرات. ودعت إلى تمويل أبحاث واسعة النطاق حول الآثار النفسية والجسدية مدى الحياة لمتلازمة الامتناع عن ممارسة الجنس عند الأطفال حديثي الولادة ، فضلاً عن التثقيف العام للمساعدة في تقليل وصمة العار.

شددت المتحدثة الرئيسية ، السيدة كارول آن تشينارد ، مديرة مكتب الصحة الكندية للمواد الخاضعة للرقابة ، على الحاجة إلى توجيه دولي شامل واستجابات متعددة التخصصات للاستجابة لهذه القضية.

- الإعلانات -
- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات