1.5 C
بروكسل
الاثنين، ديسمبر شنومكس، شنومكس

لم يعد التسول والدعارة جريمة في بلغاريا

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

المزيد من المؤلف

قبلت المحكمة الدستورية في بلغاريا طلب المدعي العام وألغت نصًا في القانون الجنائي ، كانت الطبعة الأولى منه من عام 1975.

 لم يعد التسول والدعارة جريمة بعد أن ألغت المحكمة الدستورية في نهاية سبتمبر / أيلول نص قانون العقوبات الذي يشير إلى هذين النشاطين لكسب المال. فيما يتعلق بالتسول ، كان للقضاة الدستوريين العشرة رأي واحد ، وفيما يتعلق بالطريقة غير الأخلاقية للحصول على الدخل ، كان ليناكي ستويلوف رأي مخالف.

تم تقديم طلب الإلغاء من قبل المدعي العام إيفان جيشيف. ينص نص القانون الجنائي على أن "الشخص البالغ القادر على العمل ، والذي لا يشارك في خدمة المجتمع لفترة طويلة ، ويتلقى دخلًا من غير العمل بطريقة غير قانونية أو غير أخلاقية ، يعاقب بالسجن لمدة تصل إلى سنتين أو مع المراقبة "، و" من يمارس التسول بشكل منهجي ، يعاقب مع المراقبة لمدة تصل إلى سنتين ".

أشار المدعي العام في طلبه إلى أن "اعتبار العمل التزامًا ومصدر الدخل الوحيد هو وظيفة الدولة الشمولية ، بينما" في الدستور الحالي ، يمكن أن تكون مصادر الدخل القانوني للمواطنين مختلفة تمامًا ، بما في ذلك -العمل.

وقال إن تقييم الجانب الأخلاقي لا ينبغي أن يكون له أي علاقة بحماية القانون الجنائي للعلاقات العامة ذات الصلة.

تصوير تيمور ويبر:

- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات