0.9 C
بروكسل
الأربعاء فبراير 8، 2023

التقى أطفال من مقدونيا وبلغاريا بالقيصر سيمون من ساكس كوبرغ في صوفيا

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

بيتار جراماتيكوف
بيتار جراماتيكوفhttps://www.europeantimes.news
الدكتور بيتار جراماتيكوف هو رئيس تحرير ومدير The European Times. وهو عضو في اتحاد الصحفيين البلغاريين. يتمتع الدكتور جراماتيكوف بأكثر من 20 عامًا من الخبرة الأكاديمية في مؤسسات مختلفة للتعليم العالي في بلغاريا. كما درس محاضرات تتعلق بالمشاكل النظرية التي ينطوي عليها تطبيق القانون الدولي في القانون الديني حيث تم التركيز بشكل خاص على الإطار القانوني للحركات الدينية الجديدة ، وحرية الدين وتقرير المصير ، والعلاقات بين الدولة والكنيسة من أجل التعددية. الدول العرقية. بالإضافة إلى خبرته المهنية والأكاديمية ، يتمتع الدكتور غراماتيكوف بأكثر من 10 سنوات من الخبرة الإعلامية حيث شغل مناصب كمحرر لمجلة السياحة الدورية الفصلية "Club Orpheus" - "ORPHEUS CLUB Wellness" PLC ، بلوفديف ؛ مستشارة ومؤلفة محاضرات دينية للكتابة المتخصصة للصم في التلفزيون الوطني البلغاري وتم اعتمادها كصحفي من جريدة "Help the Needy" العامة في مكتب الأمم المتحدة في جنيف ، سويسرا.

أفادت مؤسسة "الذاكرة البلغارية" أن أطفالاً من مقدونيا الشمالية وبلغاريا اجتمعوا مع سيميون من ساكس-كوبرج-جوتا في قصر فرانا الأسبوع الماضي.

كانت زيارة الأطفال جزءًا من إقامتهم التي استمرت 5 أيام في كوبريفشتيتسا وصوفيا.

هنأ آخر ملوك بلغاريا الأطفال وتمنى لهم أن يكونوا دائمًا متحدين وودودين تجاه بعضهم البعض. كما تلقى جلالة الملك سيمون من ساكس-كوبورغ-غوتا هدية تذكارية خاصة من المجموعة - لوحة تصور العمارة من مدينة بيتولا.

كما هنأ سمعان الثاني المنظمين من مؤسسة الذاكرة البلغارية على إطلاق حملة المعلومات الاجتماعية "على جانبي الحدود".

تهدف المبادرة إلى توجيه انتباه الجمهور إلى الحاجة إلى سياسة دولة ملتزمة في اتجاه حسن الجوار والصداقة بين البلدين بلغاريا ومقدونيا الشمالية ولتوضيح أن وقت الدبلوماسية والتلاحم والصداقة بين الدول الشقيقة قد حان منذ فترة طويلة من أجل المستقبل المشرق لجيل الشباب ، باسم التاريخ المشترك والجذور والثقافة.

بعد الاجتماع مع سيميون من ساكس كوبرغ ، زار الشباب القصر والدفيئات الزراعية والحديقة ، وفي نهاية زيارتهم وضعوا إكليلًا من الزهور على قبر القيصر بوريس الثالث نيابة عن مؤسسة الذاكرة البلغارية ، يضيف الأساس.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات