5.2 C
بروكسل
الاثنين، مارس 20، 2023

تنشر COMECE و FAFCE و DBI مساهمتها في السنة الأوروبية للمهارات 2023

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

في سياق دفاعها عن التعليم والتدريب ، تنشر الكوميس يوم الأربعاء 13 يناير 2023 مساهمتها في مشاورات المفوضية الأوروبية حول السنة الأوروبية للمهارات. تشجع ورقة السياسة المفوضية الأوروبية على تضمين مقاربة تركز على الإنسان ومتكاملة وشاملة في اقتراحها. اقرأ الوثيقة

(الائتمان: Shutterstock / Lightpoet)

تم الإعلان رسميًا في خطاب فون دير لاين عن حالة الاتحاد في سبتمبر 2022 ، ويهدف العام الأوروبي للمهارات إلى تزويد القوى العاملة في الاتحاد الأوروبي "المهارات المناسبة للقدرة التنافسية الحالية لاقتصاد السوق الاجتماعي لدينا". يقترح اقتراح مفوضية الاتحاد الأوروبي سلسلة من المبادرات والمشروعات والأحداث لإثارة التبادل حول دور وتحسين صقل المهارات وإعادة تشكيل المهارات والتدريب في الاتحاد الأوروبي.

إسهام المقدمة من COMECE هي نتيجة عمل مشترك مع FAFCE و Don Bosco International. يحذر اللجنة و EU المؤسسات ضد فهم التدريب ورفع المهارات فقط من خلال عدسة التوظيف والقدرة التنافسية ، ويقترح تفسير عام المهارات في الاتحاد الأوروبي بشكل أكثر شمولية ، بهدف نهائي هو تعزيز التنمية المتكاملة للفرد.

ورقة يتعمق في التحديات المختلفة التي تؤثر على الاتحاد الأوروبي اليوم ويرتبط ارتباطًا وثيقًا بتوفير المهارات والتعلم. على وجه الخصوص ، تتناول المساهمة الشتاء الديموغرافي والتحدي التعليمي وأزمة الهجرة والمهارات اللازمة للاستجابة لهذا السياق.

من بين أمور أخرى ، تقترح COMECE و FAFCE و DBI دمج الكفاءات بين الأديان والشخصية والتفكير النقدي والتوعية الثقافية على جميع مستويات إعادة الصقل والمهارات ، مع تعزيز التعاون بين مقدمي التعليم الرسمي وغير الرسمي.

إسهام كما يدعو إلى اتباع نهج متوازن وأكثر شمولاً للمهارات الرقمية والتقنية ، مع الاعتراف بشكل أفضل بالمهارات الشخصية وغير الرسمية والمزيد من الدعم لدور التعليم والتدريب المهني في أوروبا.

تتضمن الوثيقة مدخلات من أعضاء شبكة الشباب في الكوميس ومجموعة عمل الكوميس حول الثقافة والتعليم.

قم بتنزيل وقراءة المساهمة

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

- الإعلانات -

أحدث المقالات