9.3 C
بروكسل
الخميس فبراير 2، 2023

مختبر الدفع النفاث وعصر الفضاء: The American Rocketeer (فيلم وثائقي عن وكالة ناسا)

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

SciTech اليومية
SciTech اليوميةhttps://www.scitechdaily.com
تقدم SciTechDaily أفضل تغطية وتحليل علمي وتقني ذكي ومستنير يمكنك أن تجده يوميًا ، حيث توفر مجموعة كبيرة من الكتاب العظماء ومعاهد البحث الممتازة
codeimg 2 - مختبر الدفع النفاث وعصر الفضاء: The American Rocketeer (فيلم وثائقي عن وكالة ناسا)

فرسان الروك GALCIT يأخذون استراحة من إعداد محركهم الصاروخي التجريبي في Arroyo Seco. من اليسار إلى اليمين: رودولف شوت ، أبولو مو سميث ، فرانك مالينا ، إدوارد فورمان ، جاك بارسونز. الائتمان: NASA / JPL-Caltech


روكيتير الأمريكي هي قصة أصول المركز الأول في العالم لاستكشاف النظام الشمسي وما وراءه: ناسا مختبر الدفع النفاث. إنها أيضًا قصة وصول رجل واحد إلى النجوم. الشخصية المركزية طوال هذا الفيلم الوثائقي الذي تبلغ مدته 90 دقيقة هو فرانك مالينا ، الذي لا يزال دوره الأساسي في تطور الصواريخ الأمريكية غير معروف إلى حد كبير ولا يزال غير معروف.

كمعهد كاليفورنيا المثالي للتكنولوجيا (معهد كاليفورنيا للتكنولوجيا) طالبة دراسات عليا خلال فترة الكساد الكبير ، وافقت مالينا على قيادة طاقم متنوع من هواة الصواريخ المتحمسين وزملائها من طلاب معهد كاليفورنيا للتكنولوجيا الذين يحاولون إطلاق صواريخ على أمل الوصول إلى الفضاء يومًا ما. أدى ذلك إلى بناء صواريخ للجيش الأمريكي خلال الحرب العالمية الثانية. ساعد مالينا في كسب حرب عالمية ، لكن فيما بعد رأى بلاده تنقلب ضده ، وتعلنه هاربًا دوليًا. من خلال كل ذلك ، احتفظ بسجلات دقيقة ، على أمل ضمان دوره الرائد في صناعة الصواريخ الأمريكية.

[المحتوى جزءا لا يتجزأ]

وكالة ناسايُعرف مختبر الدفع النفاث التابع لـ "على نطاق واسع" بدوره الرائد في استكشاف الفضاء ،JPL وتدعو السلسلة الوثائقية "وعصر الفضاء" المشاهدين إلى استعادة تلك المغامرات المبكرة من خلال لقطات أرشيفية نادرة ومقابلات مع العديد من المهندسين والعلماء الرواد في مختبر الدفع النفاث. الائتمان: مختبر الدفع النفاث التابع لناسا

قصة "الروكيتير الأمريكية" هي قصة أصول مختبر الدفع النفاث ، المركز الأول في العالم لاستكشاف النظام الشمسي وما وراءه. إنها أيضًا قصة وصول رجل واحد إلى النجوم.

الشخصية المركزية طوال هذه الحلقة هي فرانك مالينا ، الذي لا يزال دوره الأساسي في تطور الصواريخ الأمريكية غير معروف إلى حد كبير ولا يزال غير محترم. كطالب دراسات عليا مثالي في معهد كاليفورنيا للتكنولوجيا خلال فترة الكساد الكبير ، وافقت مالينا على قيادة طاقم متنوع من هواة الصواريخ المتحمسين وزملائهم طلاب معهد كاليفورنيا للتكنولوجيا الذين يحاولون إطلاق صواريخ على أمل الوصول إلى الفضاء يومًا ما. أدى ذلك إلى بناء صواريخ للجيش الأمريكي خلال الحرب العالمية الثانية. ساعد مالينا في كسب حرب عالمية ، فقط ليرى بلاده لاحقًا تنقلب ضده وتعلنه هاربًا دوليًا. من خلال كل ذلك ، احتفظ بسجلات دقيقة ، على أمل ضمان دوره الرائد في صناعة الصواريخ الأمريكية.


- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات